Jahreshauptversammlung des SC Pfettrach am 11. Juni 2021 19 Uhr

Die Jahreshauptversammlung des SC Pfettrach findet am 11. Juni 2021 um 19 Uhr im Sportheim an der Talstraße statt. Die Vorstandschaft bittet um zahlreiches und pünktliches Erscheinen. Die Tagesordnung wird folgende sein:

1. Eröffnung und Begrüßung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung der Mitgliederversammlung und Genehmigung der Tagesordnung
  3. Verlesen des Protokolls der letzten JHV vom 22.03.2019
  4. Gedenken an die verstorbenen Mitglieder
  6. Berichte:
    1. 1. Vorsitzender
    2. Kassier
    3. Abteilungen
  7. Bericht der Kassenprüfer, Aussprache zu den Berichten und Entlastung des Vorstandes
  8. Bildung des Wahlausschusses
  9. Neuwahlen
  10. Beschlussfassung über die Änderung der Beitragsordnung (Höhe der Mitgliedsbeiträge gemäß Vorschlag der JHV vom 22.03.2019)
  12. Mitteilungen, Anfragen, Verschiedenes

Anträge sind bis zum 04.06.2021 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Bartl Painter einzureichen.

Es gelten die am Tag der Jahreshauptversammlung vom Landkreis Landshut vorgegebenen Corona-Regeln und Hygienemaßnahmen.