Wichtige Termine beim SC Pfettrach im März

Am Freitag, den 20.03.2020 um 19.00 Uhr findet die Jahreshauptversammlung des SC Pfettrach im Vereinsheim statt. Einladung und Tagesordnung folgen noch in den Bekanntmachungen und in den Tagesanzeigern. Herzliche Einladung ergeht hier an alle Mitglieder und Gönner des Vereins.

Für Samstag, den 21.03.2020 ab 19.00 Uhr gilt es sich einen besonderen Termin vorzumerken, den sich alle Schafkopfbegeisterten eintragen sollten.

Hier findet das 5. Schafkopfrennen im Vereinsheim (Talstraße 18) statt. Eingeladen sind alle Schafkopfler aus Nah und Fern.

Bei den Preisen der Besten hat sich der Veranstalter, der SC Pfettrach etwas einfallen lassen. Die ersten drei Preise sind ausnahmslos Geldpreise (Euro 150 / 100 / 50), zudem gibt es zahlreiche Sachpreise zu gewinnen.