Martin Lesser

Author's posts

Sommerfest SC Pfettrach 2017 – E/D Jugend Turnier

Beim Sommerfest-Turnier der E/D Jugend am heutigen 1.7 haben unsere D-Junioren den sehr guten 2. Platz von 4 Mannschaften errungen. Es herrschte gute Stimmung und für kulinarisches wurde auch excellent gesorgt.

D-Jugend verliert daheim gegen Schmatzhausen 1:6

Trotz guter Leistung haben unser D-Jugend Kicker 1:6 gegen Schmatzhausen verloren.

D-Jugend gewinnt gegen Oberglaim 2:0

Unsere D-Kugend hat gegen Oberglaim mit 2:0 gewonnen.

D Jugend erkämpft gegen Pattendorf 1:1

Unsere D-Jugend hat heute gegen Pattendorf II mit einer guten, disziplinierten Leistung ein 1:1 gegen spielerisch bessere Pattendorfer erkämpft.

SC Pfettrach D-Jugend 2:1 gegen Landshut Berg 2:1 erfolgreich

Unsere D- Jugend Kicker waren bereits am 1.10 gegen Landshut Berg III mit 2:1 erfolgreich.

Erstes Spiel unserer neuen D-Jugend endet 3:3

Unsere D-Jugend hat sich heuer neu formiert. Einige ältere Spieler, die letztes Jahr bereits mit Furth gemeinsam eine D-Mannschaft stellten, kehrten nach Pfettrach zurück. Und einige jüngere aus der E-Jugend rückten in die D Mannschaft auf. Somit kann Pfettrach heuer wieder eine eigene D-Jugend stellen. Und das erste Spiel, erstmals mit Abseits, größerer Platz, usw. …

Continue reading

E- und F-Jugend erringen jeweils 2.Platz beim Turnier in Oberglaim

Unsere E- und F-Jugend Mannschaften haben beim Turnier in Oberglaim jeweils den 2. Platz errungen. Gratulation zu den guten Leistungen. Hier ein paar Bilder des E-Jugend Turniers.

E Jugend wird 4. von 8 Mannschaftenbeim Turnier in Altdorf

Unsere E-Jugend hat beim Turnier in Altdorf den 4. Platz unter 8 Mannschaften geholt. Super gespielt ! Leider einmal knapp verloren, sonst wäre noch mehr drinnen gewesen.

E und F Jugend gewinnen jeweils Turnier in Furth

Mit super Leistungen und jeweils 9 Punkten aus 3 Spielen haben sowohl unsere E als auch unsere F Jugend das Turnier in Furth gewonnen. Ein Doppelsieg also. Herzlichen Glückwunsch zu den beiden Turniersiegen. Waren Tolle Spiele.

E Jugend spielt 3:3 gegen Furth

Unsere E Jugend hat am Freitag nach guter Leistung ein 3:3 gegen den Nachbarn aus Furth erzielt.