Sommerfest vom 30.06. bis 01.07.

Das Sommerfest des SC Pfettrach geht heuer wieder über zwei Tage. Vom Samstag 30.06. bis Sonntag 01.07. gibt es wieder ein umfangreiches Programm mit Spaß, Sport und Spiel. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt und neben den sportlichen Aktivitäten kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz.

Am Samstag steht der Sport im Mittelpunkt. Im Rahmen des Allianz Juniors Cup spielen D-Jugendmannschaften aus dem Landkreis um den Siegerpokal dessen Gewinner dann mit den Finalspielen am Sonntag gekürt wird. Am Sonntag eröffnet ein feierlicher Gottesdienst den Tag bevor mit dem traditionellen Gemeindemeisterschaften im Stockschießen und dem Volleyballturnier der Pfettrach Pandas wieder der Sport in den Vordergrund rückt. Am Abend wird noch die Erste Mannschaft ein Freundschaftsspiel absolvieren bevor dann das Sommerfest mit den Siegerehrungen seinen Abschluß findet.

Das detaillierte Programm veröffentlichen wir demnächst hier!