Sommerfest 2017

Am 1. und 2. Juli findet wieder das traditionelle Sommerfest des SC Pfettrach am Sportgelände statt.

Am Samstag startet das Sommerfest mit dem D-Jugendturnier. Anschließend bestreitet die AH-Fußballmannschaft ein Freundschaftsspiel gegen die DJK Altdorf. Am Sonntag findet dann das Hauptprogramm statt. Nach dem Festgottesdienst um 10.30 Uhr mit musikalischer Begleitung lädt der SC Pfettrach die Bevölkerung zum Mittagstisch ein. Anschließend starten ab 13 Uhr die sportlichen Aktivitäten. Zum einen werden auf den neuen Stockbahnen wieder die Gemeindemeisterschaften im Stockschießen ausgetragen. Auf dem Hauptplatz rollt der Ball bei den Turnieren der F- und E-Jugendmannschaften. Die Pfettrach Pandas richten wieder ihr Beachvolleyballturnier aus. Zum Abschluß der sportlichen Aktivitäten bestreitet die Erste Mannschaft um 17 Uhr ein Freundschaftsspiel gegen den SV Ohu-Ahrain bevor dann der Tag mit den Siegerehrungen im Zeltanbau ausklingt. Wie immer ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt! Auf ihren Besuch freut sich der SC Pfettrach!